Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2005, 01:12   #652
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: charisma

А вторая - это Ольга Беляева, которая первая Деметра, и которую Маша заменяла сегодня.
А понятно... Нет, Шостову хочу
Цитата:

Ромеро все-таки крупноват для Мисто))) Как ты себе представляешь Ромеро, заскакивающего на Олд Дьютерономи?)))))) Уж скорее из него должен получиться отличный Макавити. А как он поет - я не знаю, но я видела на РиДже, что у него был микрофон)) Значит, поет)))
Ну с микрофоном я его тоже видела) Как-нибудь аккуратненько запрыгнет Просто Бабенко на вращениях тоже порядком заносило Эти элементы частично я видела у Ромеро - на голову выше, если честно Да Бабенко типажно подходит лучше, согласна) Но, знаешь, как профессионализма хоЦЦа)
Цитата:

Но вообще, Инн, там есть еще удивительный мальчик - Алмас Дильдебаев, он вообще играет Понсиваля (это, кажется, тот кот, что делает акробатические трюки). Вот он - второй Мисто, и вот на него было бы интересно посмотреть.
Пасиб за рекомендацию Нужно тоже посмотреть Как-нибудь когда потеплеет, чтобы не погибнуть на выходе

Если четно, то я трио совершенно не помню, я в это время пыталась соседям сюжет пояснять А позади ребенок долго восхищался "толстой оранжевой кошкой" Так что это мимо меня прошло А вообще, интересна была реакция детей Особенно когда кошки в зал выбегали Дети просто пищали от удовольствия... Я иногда сама не видела пробегающих котов, а они визжали: "смотрите еще один побежал")

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-03-2005 at 01:14.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием