Цитата:
|
Больше, наверное, Таня расскажет
|
Влад, я о Джоше не очень-то много знаю, если честно. Это такой вариант - как поет, мне нравиться (кстати, а его голос - это баритон? Мне казалось, что некоторые вещи у него теноровые) но узнать, что за человек, чем живет и дышит - желание как-то не возникало. Молод он для меня
Знаю, что его пару раз Сара Брайтман на своих концертах дуэтом петь приглашала. В США он сейчас весьма популярен. Мне очень нравяться два его альбома: первый так и называется Josh Groban, а последний - Closer (там он несколько песен сам сочинил) , еще у него есть In concert, но я не слышала. Особенно он хорошо, на мой взгляд, итальянские песни исполняет. Очень вам его , mors, рекомендую. В одном из интервью Джош заявил, что хотел бы сочетать в себе голос Бочелли и эмоциональность Кроуфорда. Дай -то Бог.
Цитата:
|
Ведь даже Кроуфорд Мэмори в альбоме Perfomes Music of ALW спел не очень,а в Songs from stage and screen-необыкновенно красиво. Раз на раз не приходится.
|
Вот не одна я заметила! Мэмори в Music of ALW - единственная Майкловская вещь, которая мне НЕ НРАВИТЬСЯ и настолько, что я ее всегда пропускаю, когда альбом слушаю.

Там он даже не поет ,а так, декламирует, что совсем на него не похоже. Но, самое интересное, что это ВТОРАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ этой песни, а вот первая, как раз-таки на Songs from stage and screen - в 100 раз удачнее, и я ее обожаю.

И когда Майкл выпускал The Best в Австралии, он отобрал для этого альбома именно первый вариант, т.е он и ему самому нравиться больше. Как-то Майкл обмолвился, что в Music of ALW его участие в подборе песен, оранжировок и т.п было не так уж велико, может быть, это Эндрю сам захотел, чтобы Мемори звучала здесь именно таким вот образом? Только мое предположение...