Цитата:
Автор оригинала: Пупс
Как не стыдно! Злые вы!Нога у нее не поднимается! Рампл -задохлась! А вы в курсе,что Вика работает с жутким сотрясением мозга? ее рвало , а она работает- потому что спектакль-это общее дело!
|
Помоему здесь речь шла о девушке, которая была на замену Вике

или нет?
Цитата:
У Саши Синициной нога не поднимается?Актеры танцуют по 12 часов,ноги судорги сводит.Все мокрые,а на сцене ветер холодный.Сквознячокс....
|
Поверьте мне, я даже восхищена, как танцуют вокалисты

Такого я не ожидала и не верила, что такое возможно

Это действительно классно!

Какие к ним претензии?

Понятно, что для них - это просто титанический труд... Но на некоторые роли подбирали людей именно с хореографическим образованием. В том числе и на Викторию.. А 12 часовые занятия для них это в целом норма... Дети в возрасте 10 лет по 6 часов в день занимаются. Судорогами ноги при таких репетициях при отсутсвии серьезных травм у таких людей сводить не должно

Так что в хореографии претензии только к Виктории были

Как к профессионалу именно в этом направлении.. Потому что у них обычно нагрузки куда как выше
Цитата:
Нет, актеры не просят снисхождения, просто поймите,вы пришли на генеральный прогон.Репетиция на зрителей.Вы заплатили полцены...После 17 все претензии ,пожалуйста....
|
Превью еще устраивают и для журналистов кстати, чтобы те к премьере что-то написали

И большая часть из всего пишется как раз с генеральных прогонов

*мне вот интересно, а что все будут говорить, когда будет критика после 17?

)
Кстати, меня перевод в целом не раздражал... Прикольный такой получился

Особенно про пекинесов и дворняжек