Цитата:
Уууу!) Дая, я такой мини-монстрик) Две пасти, четыре лапы и два хвоста))))))) Что там еще монстру полагается?
|
Виво, ты напугала даже меня

))))
Лучше скажи мне, когда ты идешь в следующий раз на Cats?

)))
Давайте вернем обсуждение в сторону положительных впечатлений и открытий

)
Вот мы говорили о Memory - эта вещь ведь достаточно непростая. А тут еще и Элейн Пейдж создала практически эталонный образец исполнения. Я хочу сказать, что вчера мне понравился самый последный куплет, вот он был просто душераздирающим, у меня внутри аж все перевернулось. Такое ощущение, что своим мощным, "страдальческим" пением Гризабелла пыталась пробить окружавшую ее стену непонимания. И еще отдельный

за последнюю ноту на пиано. Это было супер

))
Еще хочется сказать браво за Битву Дворняжек и Пекинесов (Иван Ожогин просто замечательно ее "провел"!), Jellicle Ball (весь каст был на высоте) и за Growltigger'a. Из запомнившегося в этой сцене - преображение Игоря Балалаева из ветхого старика в кровожадного пирата - такая потрасяющая смена пластики, замечательна команда в исполнении Мисто, Манкустрапа, Скимбла и... кто остальные? Не помню

. Гриддлбон- Костецкая

и, конечно же, Баллада Билли МакКо. И, конечно, сиамцы

)) Особенно когда они в едином творческом порыве подпевают и "подыгрывают" пиратам в Балладе. Вообще, Гроултаггер интересен тем, что его нету в видеоверсии, поэтому эту сцену смотришь с двойным вниманием.
Еще один плюс, о котором я забыла упомянуть - нет ощущения затянутости... Хотя я не показатель - (я же знаю хорошо и музыку, и содержание, и оригинальный текст). Но я очень надеюсь, что публике тоже не было скучно и не хотелось смотреть на часы (вот на РидЖе я довольно быстро заскучала

)). Кстати, сколько идет спектакль в итоге? Где-то около 2,5 часов, да?

)