Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2005, 15:37   #671
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ghera

Дрожали и заваливалась. Я очень внимательно смотрела эту часть видео.
В принципе этого не избежать... Ну, может, если только "классичку" на эту роль брать. Но ее же петь учить надо...
У меня тоже есть видео.. И не заваливается она А дрожание дрожанию рознь Одно дело, когда Виктория немного разворачивается, то некоторые колебания неизбежны, а другое, когда связки дрожат так, что раскачивается весь корпус, так, что видно дальше 15 ряда Это как жуткая тремоляция при пении... Тоже самое На эту роль изначально классичку и требовали А вообще, в этом движении ничего сверхестественного нет Такое у станка на разминке делают Уровень класса 3 хореографического Или девочки это делают, которые художественной гимнастикой занимались... Ну петь учить надо....для этого и существуют синтетические актеры (у нас в стране вот некоторые на пуантах танцуют и академом поют и ничего).. Да и что там ТАКОГО Виктория поет?) Вот если бы она во время этих движений еще и пела, тогда бы это был высший пилотаж, а так.....
Сиамкая вот классная в нашей постановке, значит можем, если хотим И тоже поет со всеми вместе в микрофончик
Ладно, возвращаемся в позитивный ключ
Charisma, это еще ничего, сейчас еще и подходящий аватар найду))))
Я пойду в начале мая... Обкатают и на убьют на выходе
А битва пекинесов с дворняжками мне и 11 понравилась Вообще, Ожогин, как я и писала приятно поразил

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием