Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2005, 19:30   #544
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Вобщем, Эндрю Ллойд Уэббер, несмотря на весь свой талант композитора и несметное состояние, давно уже занял верхние строчки в рейтингах светский персон, коих соотечественники явно не любят (на верху этого антихита давно уже обосновалась Наоми Кэмпбелл)

Мда, однако здорово Эндрю поставили после такой истеричной и стервозной дамы,как эта модель. Если еще учесть,что Эндрю все-таки человек очень талантилвый и смог этим заработать,а каким местом себе зарабатывает на жизнь Наоми Кэмпелл всем ясно,то Эндрю,если он этот рейтинг видел,должно было стать очень тошно.
Лично я могу представить,за что Уэббера не любят. Творческие личности вообще зачастую очень неприятные и с ними нелегко. Только эта их беда,а не вина. Многие из них из-за этого мучаются. Когда время есть. А многие даже не задумываются-как Пикассо. Только вот задумывается Эндрю или нет про это я не знаю. Мое личностоное к нему отношение-сложное. Он написал Призрака,Женщину и еще ряд прекрасных мюзиклов. Но он изуродовал фильм по Призраку и отвратительно обходился со многими своими лучшими актерами. Поэтому я не могу твердо сказать,что я его ненавижу или обажаю.

Кстати,про фильмы. В интернете я наткнулась на инфу про то,что идут съемки экранизации мюзикла Уэббера Аспекты Любви (стаутус у него был in production). Имя Уэббера фигурирует как автора либретто. Также фигурирует имя Дона Блэка как автора лирики.Жанр у фильма- мюзикал, романтика. Режиссер Гейл Эдвардс,страна Великобритания. Выход фильма намечен на 2005 год.Больше никакой информации нет. Самое странное,что на Реал Юсфул я ничего не видела про это. Наверное, мюзикл настолько малопопулярен,что о его экранизации особо нигде не упоминают. Кто-нибудь про это что-нибудь подробное знает?

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием