Цитирую отзывы из гостевой на cats.musicals.ru
ann email:
pux76@mail.ru 13/03/2005 19:06:40
привет ребята вчера 12,03 посмотрела вашу постановку ходили всем коллективом что сказать ребята весь мюзикл чудо!!! но главная песня гризабеллы полный провал по исполнению!!! А текст напротив очень замечательный спасибо Кортневу, не дотянула она и самое главное в ее исполнении не было искры, с певицей вы не угадали не ее эта песня. Но могу сказать одно на слух легли очень многие песни мои девченки выйдя их уже напевали. Всем ребятам участникам огромное спасибо за то что дали возможность увидеть своими глазами пережить подобное чудо и услышать эту музыку она прелесть смотрела все на одном дыхании только жаль не дали взять офтограф у чудного пушистого и очень старого умного кота я давно не чувствовала себя обиженным ребенком а тут ощутила грустно, немного подкоректируйте движения и четкость произносимых слов, многие слова были непонятны, ребята програмки просто необходимы потому что многие поначалу даже непонимали о чем этот мюзикл я и своим объясняла до начала спектакля и в антракте так что не большое пояснение необходимо. Удачи вам если у меня получиться то я снова приду посмотреть ваш мюзикл он мне очень понравился и возьму с собой родных и друзей!!! дерзайте ни пуха не пера на премьеру у вас все получиться