Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2005, 23:48   #690
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Только что вернулась с Cats, ощущения непередаваемые. Я так долго этого ждала, боялась, что, как всегда, у нас все испортят, но поняла, что переживала я напрасно. Первое, что я увидела, войдя в МДМ, холл, к котором потолок украшала огромная луна и звезды, сначала мне показалось, что именно там будут играть спектакль, но потом оказалось, что все еще впереди. Когда я зашла в зал и увидела декорации, то, наверное, готова была потерять дар речи:я много раз их видела на фотографиях и в фильме, но в живую это было что-то удивительное. И вот спектакль начался, я была в восторге. Я не думала, что будет так здорово. Наконец я увидела те сцены, которые давно мечтала посмотреть, которых не было в фильме. Мне понравилось абсолютно все: и танцы, и вокал, и свет, и декорации, и перевод песен. Правда есть кое-какие придирки, например, к вокалу, но это мелочи, потому что все обязательно исправиться после некоторого времени. Cats заслушаны и переслушаны мной вдоль и поперек, поэтому иногда казалось, что актеры вот-вот запоют по-англиски, но шел русский текст, он совершенно не резал ухо, как иногда бывает, спасибо и респект Кортневу - замечательно перевел.
Спасибо всем тем, кто делал спектакль!!!!Спасибо Уэбберу за его музыку!!! Спасибо тем, кто сделал возможным постановку Cats в Москве!!!!
Было очень интересно слушать отзывы других зрителей, многим, очень многим понравилось, все обращали внимание на музыку и на танцы, все говорили, что шоу потрясающее. Надеюсь, что Cats будут идти долго и с успехом.
P.S. Спасибо маме моей подруги Милисенты за билеты на отличные места.
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием