Цитата:
Что касаемо Гризабеллы...Любое нравится - не нравится основывается на сравнении.
|
Вы знаете, еще есть такая вещь, как представление об эталонном звучании. Знаете, Пейдж нравится не всем. Есть еще Бетти Бакли, которая совершенно иначе пела Гризабеллу и другие не менее замечательные актрисы.
Мне нравится, как поет Элейн - и даже не столько на видео, сколько в ее сольных выступлениях. Я вас уверяю, она тоже плачет во время исполнения этой арии.
Никто не призвывает Елену равняться на Пейдж. Чарквиани совсем другая, и ее Гризабелла тоже будет другая. Видимо, пока вполне объяснимое волнение не дает ей показать себя во всей красе. Как профессионал, она должна справляться со своими эмоциями. Любой вокалист вам скажет, что за любым самым эмоциональным исполнением стоит холодная голова и хорошо настроенный вокальный иструмент.
Обычному зрителю, не знакомому с актерами труппы, как вы, я вас уверяю, абсолютно по барабану, в каких условиях они работают и какие у них нагрузки. Зритель пришел смотреть шоу, ему совершенно не интересна изнанка. Это одно из правил игры, о котором актеры прекрасно знают, иначе бы они не занимались этой профессией, в которой многое построено на преодолении себя. Тем более, если они работают в таком энергозатратном шоу, как Cats. Линн, говоря о Cats, подчеркивает, что Кошки - это шоу, в котором актеры работают на износ. Но зритель не должен видеть этой работы.
Короче, пожелаем Елене удачи, потому что она все-таки Гризабелла

)) Уверен, что ее ожидает большая зрительская любовь.