Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-03-2005, 19:34   #708
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Сегдня вернулась из Москвы, Кошек смотрела вечером 12.03. Ну, вот мое мнение.
Как и все, кто боялся разочарования, я выдохнула с облегчением. Хорошее настроение, свой кайф я получила на этом шоу. Порадовал перевод - очень, надо признаться, потому что после как-то услышанного на русском "Джелликлз могут джелликлз все" меня просто вывернуло наизнанку.
Все сделано красиво, энергично. Вокальные ансамбли сырые и грязные (сколько раз всем говорили - не могут солисты петь в ансамбле, не могут! да еще танцоры с ними в придачу). В принципе, видно, что все сыровато - но, блин, всем бы иметь такую "сырость"!!! Завидую и уважаю. Очень понравилась свернутая голова мышки на номере Дженни - две мышки нормальные стоят, а у третьей голова перевернута на 180 )))). Макавити не смог уйти незамеченным - но это ерунда. Отвратительная Гризабелла - никогда не думала, что "Память" можно спеть, настолько оставив слушателей равнодушными. Я не сравнивала ее с Пейдж и другими, я просто реагировала: прошибет или нет. Не прошибла. Увы. Разочаровал Таггер - настолько несвободный, напряженный и несексуальный, с квадратной пластикой и нулевым обаянием и убедительностью. И Манкустрап - вроде все ничего, но обаяния не хватает. Виктория как-то не вызвала у меня бурю негативных эмоций -ну, со всяким может случиться! И очень не понравилась так кошечка, которая пела "Память" вместе с Гризабеллой: голос-то где? А еще больше бесила публика, которая заслышав, видимо, единственно знакомые ноты, аплодировала каждый раз, когда начиналась эта тема...Блин. И Бомбалурина отвратительная - смотреть не на что, слушать страшно.
О хорошем. Офигенный Гус - один из немногих в этом шоу, кто представил классную актерскую работу, и поет классно. Мистофилис - просто супер, я получила массу удовольствия, наблюдая за этим персонажем (до тех пор пока эта зараза не напрвила фонарь поездапрямо мне в глаза - это было очень прицельно и слишком близко, а в результате больно и еще минуты две ничего не видно). Кстати, еще очень классно Мангоджерри во время песни Гуса ловил мошку. Я случайно обратила внимание - очень по-кошачьи и просто стебно. Хотя так делать нельзя, когда работает солист. Рамплтизер сначала меня чуть не убила - я тоже привыкла счиать, что здесь должна быть мааленькая, юркая, тоненькая хулиганка. Но потом поняла, что это вобще самая зажигательная тетка на сцене! Ну и Деметра тоже порадовала. Скимбл - нет слов, просто восторг!
Никаких открытий америк не произошло, все было просто очень здорово, огромное спасибо всем артистам, я получила заряд бодрости, энергии и впечатления . Обязательно схожу еще раз)))
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием