Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2005, 10:51   #717
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Марина
Я не знаю, когда спектакль посмотрю, поэтому пока просто коммент насчет микрофона у Ромеро: несколько танцоров в РиДж бегают с микрофонами полспектакля, потому что у них реплика, или аж две В этот момент им включают микрофоны, но только в этот момент Если Бабенко в рамках опереточных работ выступал как вокалист, за Ромеро такого не числится, поэтому вдвойне интересней в этом проекте его заценить, как и Сашу, которого очень хвалят даже те, кто как Смерть его не переносит на дух.
Откуда такие знания, что Ромеро в оперетте пел?)) Ты же была там только на ОДНОЙ В "Сильве" в МТО поет БАЛЕТ. Танцуют и поют В том числе и Ромеро... И я бы не сказала, что так уж сильно плохо там все это ( а там академ) Хотя, вот сольно я его не слышала Поэтому хочу послушать и посмотреть)

*Приношу извинения за то, что несколько раз переврала фамилию Шорстовой и Чарквиани) беда у меня с фамилиями

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием