Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2005, 17:50   #459
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Джереми Айронс хорош, но неужели во Франции нет своих достойных актёров на роль Призрака? Я не то чтобы намекаю на кого-то, но может у вас есть предложения?
Мы эту тему долго обсуждали в Гостиной Мадам Жири! И я как раз говорил об этом - у французов очень даже есть свой "Джереми Айронс" - Даниэль Отой!! Идеальный Эрик для долгожданной французской экранизации романа... И тем не менее Джереми Айронс - мечта идиота! Это ведь один из моих самых любимых актеров - и я был бы счастлив, если бы именно он сыграл Эрика...

Вот только информация похожа на личное творчество автора сайта - нигде и никакого подтверждения мне найти, увы, не удалось. Совсем наоборот - по имеющимся сведениям, такого проекта нет и быть не может. По крайне мере, в 2005 году, так как в настоящее время Фолькер Шлёндорфф занят подготовкой к съемкам масштабного байопика "Кто такая Анна Валентинович?", а Джереми Айронс - съемками в фильме "Казанова", озвучиванием мультфильма "Магия 7" и подготовкой к съемкам в фильмах "Море" и "Ночь игуаны". Не сидит без дела и Клаус-Мария Брандауэр - он готовится к роли фон Бюлова в триллере "Четвертое поколение".

Так что увы - как бы ни интересен Джереми Айронс в роли Эрика, пока эта инфа смахивает на классическую "телегу"!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием