16-03-2005, 17:36
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
По поводу мечты идиота - абсолютно с Вами согласна. На мой взгляд, это идеальный выбор (к сожалению, я не очень хорошо знакома с творчеством Отоя, поэтому его кандидатуру не обсуждаю в принципе; однако с уважением прислушиваюсь к Вашему мнению).
|
Для того чтобы представить себе Эрика в исполнении Даниэля Отоя, рекомендую при возникновении возможности посмотреть три фильма с ним в главной роли: "Горбун" (1997), "Девушка на мосту" и "Сад".
Цитата:
Что же касается "личного творчества"... Вы знаете, похоже, что все-таки нет. Я встречала эту информацию еще на нескольких сайтах, более того, на одном из них давалась ссылка на газету The Daily Mail от 14 января 2005. Также эта информация проходила в Yahoo Germany 16 января 2005. Однако, в любом случае - по последним данным у постановщиков возникли проблемы с авторскими правами, и, к сожалению, экранизация вряд ли будет осуществлена.
|
Что ж - очень жаль. Спасибо за информацию! Нам остается лишь надеяться, что эти проблемы не похоронят проект, а лишь задержат его, - как было, скажем, с "Мастером и Маргаритой" Владимира Бортко.
|
|
|