Просмотреть только это сообщение
Старые 16-03-2005, 20:11   #116
SimSa

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
Я вот заметила после того как везде появился мюзикл Ромео и Джульетта, особенно после того как он появился в Москве постоянно стали появляться много-численные рекламы с героями мюзикла, стали цитировать Шекспира , постоянно вижу и рекламы связанные с Ромео и Джульеттой и в фильмах постоянно стали говорить и или сравнивать любовь героев фильма с любовью написанную Шекспиром))))и вот вчера тоже смотрела рекламу и увидела новый сериал «под небом Вероны»или как-то там , но Верона точно присутствовала, и там как раз говорить о двух семьях и о любви двух молодых людей, и вижу так же в фильмах присутствовать стал французский язык , и так же я вот слышала песню новую у как бы группы «банды» из фабрики 4, их песня называется «Ромео и Джульетта».
Вот вижу как появилась романтическая история о любви о сказки , то народ стал делать на этом деньги, после мюзикла сразу))))не переусердствовали бы они этим))ну вы согласны со мной?__))))))

Да и маячка и движения, а клип ты посмотрела тоже с Филиппом?? думаю не той он ориентации) J'suis p'tit=клип)

фотка сесилии в 2005году)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg сecilia2005.jpg (58.3 КБ, просмотров: 383)
SimSa оффлайн