Цитата:
Вчера порадовала меня моя мама: я сидела за компьютером, просматривая новые фотки Джерри, а она сидела рядом и увлечённо что-то рассказывала. Внезапно она на полуслове останавливается и говорит: Какие глаза! Какой завораживающий взгляд! Какая открытая улыбка! И восхищённо смотрит на Джерри. Папы рядом не было
|
Ну... Еще не вечер. :D Может быть, папа ваш его еще оценит.
Я недавно разговаривала со своей мамой по телефону (мы живем в разных городах, в 1200 км друг от друга). Она со смехом вспоминала, как в январе мы вместе ходили на "ПО" (а еще прошлым летом, услышав мюзикл, мама делала круглые глаза и спрашивала: "Тебе что, правда ЭТО нравится?"). О, говорю, надо тебе DVD с фильмом подарить. Спрашиваю, что ей больше всего в картине запомнилось и понравилось. И мама выдает, что "этот дуэт Призрака с Кристиной на сцене". Ну и по заявкам "радиослушателей" в трубке зазвучала "Point of No Return". Мама осталась очень довольна.

Даже мой супруг, до недавнего времени хронически не переваривавший все, что связано с мюзиклами, после почти принудительного похода на фильм иногда вдруг стал добровольно (!) ставить некоторые композиции. Ну а дети и вовсе разделяют мои пристрастия. Один из них сегодня пел арию "Призрак оперы" (по-русски, правда), другой пытался подпевать Картеру в "Гефсимании". :D :D :D Впечатления незабываемые.

Даже наша кошка, когда играет музыка, любит сидеть неподалеку от магнитофона. Глаза прикроет и слушает.
А вы выздоравливайте! :D