Цитата:
Автор оригинала: Фреккен Бокк!
Станиславские вы мои....... Вы считаете, что Ваш уровень культуры выше чем у англичан, которые отвечают за качество этого проекта?Уж поверьте мне на слово,если бы их не устраивало исполнение Чарквиани, заменили бы тут же кавером!(их на сколько я понимаю,двое). Так что не надо быть умнее Кристин Картрайт, Дениэла Боулинга и Дженифер Соер.Тем более на кануне приезда самого САМОСУСАМОГО!!!!!
|
Во-первых, про культурный уровень никто не говорил. Я имела ввиду лишь затрагивает артист душу исполнением роли или нет. Потому что если не затрагивает, то нафига он вообще артистом стал. А еще бывают, что хорошему артисту дают не его роль...и сплошь и рядом, в профессиональных коллективах такое есть. Потом, не будем углубляться в подробности того, как происходил подбор артистов на этот мюзикл - не об этом речь, и это вообще не обсуждается. Но там есть свои нюансы, не относящиеся к "чистому искусству". И не надо делать из англичан богов - они у себя Кошек сделали грамотно, артистов подобрали таких, каких надо. Они умные. Думаю, многие понимают о чем я и какой вывод из этого следует...