Цитата:
но что же тогда: победившая пара тоже не настоящие чемпионы, потому что у травмированных китайских лидеров не выиграли?
|
Миль пардон, но в парах победили те, кого и пророчили в чемпионы, к тому же они чемпионами уже были. И вообще, там немного другая ситуация.
А Женя... тут меня никому и никогда не удастся переубедить, я пристрастна! Я его впервые увидела на показательных выступлениях чемпионата Европы 2001 года и долго сидела, уронив челюсть на пол. Просто не могла поверить, что человек способен ТАК кататься! У него не только потрясающая техника и выразительность. В нем есть какая-то изюминка, чертовщинка в глазах... А эта плавность и точность движений...
Ламбьель катается прекрасно и он мне всегда нравился. НО правильно написали на каком-то спортивном сайте: "Другие фигуристы могут выиграть только в том случае, если Плющенко допустит ошибку и позволит им это." В этом они правы. у него есть только один соперник - он сам.
А это ЧМ... Жалко, конечно, ужасно, но ничего не поделаешь. По сути, ему не следовало бы катать и короткую программу. Но ведь упрямый же!
Ничего, он себе еще вернет этот титул, не впервой!