Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-03-2005, 01:53   #773
Tattler

На форуме с: Mar 2005
Свет, а ты вроде собиралась отчитаться в форуме о просмотре хотя, понимаю... сколько можно?
а я тут намахал от души пару строк Вообще показатель: я по натуре жуть как не эмоциональный человек, а тут проняло... и не в первый раз ведь вижу :D

Молодцы ребята! Если первый показ (11 марта), который я видел, они раскачали публику ко второму акту, то сегодня уже после Виктории публика была куплена целиком и полностью. Супер! прогресс очевидный. Добавились выбегания в зал с прекрасной работой на публику, что моментально расположило ее к себе.

Манкустрап (Ожогин) - движения стали более отточенные, с голосом и так все было в порядке, теперь совсем здорово.
Рам-Там-Таггер со своими визжащими котятами…, шутка, наконец, сработала – зал смеялся от души.

Мангоджерри (Глущенко) и Рамплтизер (Канаткина) – оч. хороши! Их бедолаг "гоняли" два раза подряд с их не самым, простым номером сперва перед прессой, а потом еще раз в спектакле. Сам факт того, что именно этот номер был представлен прессе, как демонстрационный, можно быть за него спокойным в плане уровня исполнения. А все кого беспокоят задыхания в этой партии - идите в баню, честное слово. Я вообще не понимаю, как можно петь при таком темпе движений, кульбитов, растяжек и т.п. Кстати ребята явно поработали и вынужденные дыхательные звуки оч. неплохо обыгрывали, как естественные. Молодцы! (Другой сольник представленный прессе – Виктория ).

Игорь Балалаев - вот профи так профи... актер работает даже во время пробега за кулисы, в темном зале. Публика просто в восторге от вздохов и ахов его улепетывающего от страха Бастофер Джонса :D

На счет проходов. Мистофелис (Бабенко) выводит Дьютерономи (кажется Федькушов), как грамотно дали нормальный свет и какой красавец-кот Мистофелис. Близ расположенные ряды просто изохались, по большей части женскими голосами :D Было по настоящему красиво!

Режиссерам! Пожалуйста, больше света на кошек работающих в зале. Это оч. нравится публике. Пусть люди видят потрясающий грим и костюмы.

Дьютерономи – немного б по понятней слова, но я так понимаю это оперная манера исполнения. Голос-то хорош – можно заслушаться. Кстати? не раз себя ловил на мысли, что хочется закрыть глаза и послушать в удовольствие… богатая сценическая жизнь не давала, хоть тресни :D

Марат в роли Скимблшенкса лишний раз подтвердил, что стопроцентно попал в роль – артистичен, выразителен.

Джемайма (Валя Рубцова)… ну видимо есть право у людей ждать иного исполнения, более взрослого, что ли. Но по моему, ее «котеночный» вариант до жути трогательный. Я наблюдал реакцию, рядом сидящих людей, и она была, что-то вроде: «у-ти лапочка, какая». По-моему это здорово.

Елена Чарквиани – я спокоен, сегодня реально проняло. Умница, все получилось. Оставшиеся возражения можно отнести к издержкам вынужденного сравнения с Брайтман, Пэйдж и той же Стрейзанд. Мы сегодня говорили об этом со Светой (charisma) я так понял она того же мнения :D

Все, спать! Завтра премьера. Повторюсь ребята все молодцы! Если кого-то не отметил, то не потому, что они не выделялись, просто сил уже нету – спать хотца. Так же не стоит думать, что я воплю от восторга и не желаю признавать недостатки. Есть они, куда без них? Как только не станет – постановка себя изживет. Я рад, на мой не просвещенный взгляд, за очевидный прогресс и от души хочу поддержать ребят перед завтрашним выступлением. Удачи!
:D

Отредактировано Tattler : 18-03-2005 at 02:01.
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием