Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-03-2005, 11:59   #783
Tattler

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А что мне начинать то?) Походите для разнообразия по театрам и посмотрите))
И не стоит обижаться, но в данном случае Ваш тон был действительно неуместен по отношению к остальным посетителям форума.

я никогда ни на кого не обижаюсь, Vivo: на дураков глупо, а умным не собираюсь доставлять такого удовольствия.

походить по театрам... хожу, наверное мало, не видел подобного. При этом я не настаиваю, что данное исполнение идеальное, я говорил о прогрессе в сравнении с первым показом. Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное?

А касаемо моего тона... он был обращен не к остальным участникам форума, а конкретно к вам. И без цели обидеть. Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи!
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием