Цитата:
Вас там вчера, вроде не было? С чего вы считаете возможным утверждать обратное?
|
Я считаю возможным сделать Вам замечания относительно тона сообщения. Учитесь читать!
Я и кроме Вас уже почитала отзывы про вчера

)
Цитата:
Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево.
|
А спасти Мир Вам не хочется?

)
Цитата:
Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис. Так нельзя поступать, не умно. Право, безусловно, имеете, но боюсь, никто этого не оценит. Люди делают хорошее дело и ждут поддержки, и, безусловно, имеют куда большее право ее получить, чем вы высказаться с критическими замечаниями. Во всяком случае, на стадии подготовки, - после премьеры валяйте. Это вам тут многие и втолковывали (безуспешно). Подумайте, прежде чем отвечать, всегда ли оставленное за собой слово есть правильный выход. Удачи!
|
Для начала, критически высказывалась здесь не я одна. Если Вы считаете, что кто-то типа Вас и Кати может как мне так и остальным что-то втолковать, то бесполезно

) Я никого ни в чем не клеймила, я сказала, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вы могли это обоснованно опровергнуть, однако кроме необоснованных обвинений от Вас ничего не услышали.. Вот это как раз и не умно

(как и "послать" без цели обидеть). А о профнепригодности актрис постоянно звучит от Вас, а не от меня

) Мне в целом шоу понравилось, за исключением некоторых деталей. Если бы я хотела действительно "разобрать" этот спектакль, то Вы бы от меня и не такое услышали

) Если же Вы решили найти на этом форуме врага и от него спасать мир, то пожалуйста конечно

) У всех разные фантазии