Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-03-2005, 13:43   #785
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Э... дорогие мои) Вашу бы энергию да в мирных целях...))
Я конечно понимаю, хочется поговорить о степени подготовленности друг друга как зрителей, о душевных и моральных качествах и все такое))) Но тема этого топика - не мы с вами, а российская постановка мюзикла Cats.
Все мы хотим, чтобы проект жил, менялся к лучшему и радовал зрителей как можно дольше, так?)))

Инна, я вчера смотрела Cats - второе отделение - и могу сказать, что улучшения и изменения есть.

Для ценителей интерактива - не помню, тут уже писали об этом? Кошки уже гораздо больше общаются с публикой в то время, как находятся в зале. Очень трогательно.

Вчера мне больше понравилась Оксана Костецкая - она стала как-то мягче подавать текст, женственнее

Изменилась немного подача текста у Балалаева 12 марта, когда он пел Балладу, он как бы давал понять, что "Тот попугай" - это поклонник Гридделбон или кто-то, к кому она неровно дышала Теперь ревности никакой нет, попугай стал просто птицей Гус просто замечательный. Как всегда.

Вчера в первый раз увидела Деметру - Беляеву. Очень понравилась ее пластика. Всесте с Бобмой они составляли неплохой дуэт. Номер уже очень близок к тому, каким он должен быть - сексуальным и кабареточным.

Хотя Мангоджерри и Рамплтизер появляются в первом отделении - снова скажу о них пару слов, потому что ребята дважды показали номер для прессы, чтобы она его могла заснять на видео и фото. Просто молодцы наши Манго и Рамл. Мне показалось, что они очень хорошо держат зал, и уже меньше слов теряется из-за движений.

Очень много виртуальных цветов Олегу Федькушову - Дьютерономи и Марату-Скиблу.

И, конечно, Алексею Боброву - Таггеру.
Если он и был немного скованный неделю назад, то сейчас актер очень свободно держится и вокально очень попадает в образ.

Бабенко - чудесный Мисто. На фотосессии в гриме Мисто был Ромеро, ему он тоже очень идет))) Думаю, что мы его еще увидим в этом качестве.

Еще у нас замечательная пара магических близнецов - Илона Петраш - Тантомайль и Евгений Чекин - Корикопэт.

И, наконец, Гризабелла - Елена Чарквиани. Я думаю, что те, кто выражал на этом форуме надежду на то, что постепенно у нашей Гризабеллы все придет в норму, были правы) Интонационно гораздо увереннее, меньше истерики в финале и больше мощи, я бы так сказала, что очень в плюс. Очень мне нравится, что Елена замечательно справляется с низкой тесситурой.

Мне стыдно, но я еще не очень хорошо знаю имена актеров, играющих второстепенных котов, но я выучу потому что все они - замечательные.

Вообще, мне пока трудно придирчиво смотреть шоу. Не потому, что я, как тут кое-кто выразился, инсайдер, а потому, что я испытываю просто какую-то детскую радость от того, что вижу этот спектакль у нас, в Москве, и что этот спектакль не разочаровывает... Но я еще наточу свое критическое перо)))

Из того, что пока принципиально не улучшилось (видимо, разные недостатки требуют разного времени на свое устранение)

Битва с Макавити пока не очень. Да, уже немного страшнее - он больше напоминает ритуальный танец благодаря отбиваемому на ударных ритму, но энергетики, имхо, все равно мало.

Дикция у хора пока тоже временами страдает - очень жалко, особенно в Гроултагере, где последний куплет очень нечетко звучит + не всегда хороший баланс между партиями, иногда торчат отдельные голоса.

В общем, сегодня - время Ч. Будем держать сегодня кулаки за наших ребят)) Не пуха им не пера))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием