Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-03-2005, 15:05   #515
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
И простите, но я нигде и ни за что не борюсь - и мне крайне странно слышать подобное определение моей деятельности.

Неужели мне показалось? Почудилось, так сказать. Нет. Несколькими постами выше вы выговариваете Томе:

Цитата:
А вас, в свою очередь, хочу призвать уважать правила русской орфографии и пунктуации!

???

Цитата:
Что же касается "чистоты русского языка", то позвольте вам напомнить, что это я прочитал в вашем личном послании матерное ругательство - а отнюдь не наоборот!

Я за чистоту русского языка на форуме не ратую, барышням орфографические ошибки не исправляю, полагая, что на то у них был учитель русского языка. Так что ко мне ваши претензии быть таким учителем бумерангом отправлять не надо. Это раз.
Будучи лингвистом по базовому образованию, я очень спокойно отношусь к табуированной лексике, прекрасно зная, что она не более чем табуированная лексика. Поскольку вы к ней относитесь иначе, о чем вы меня в весьма нравоучительном тоне оповестили, я сразу же перед вами извинилась. Хотя то словечко было высказано не в ваш адрес и вообще ни в чей бы то ни было адрес. Оно совершенно исчерпывающе охарактеризовывало мои собственные, мои личные эмоции от чтения некоторых постов в ГМЖ. А уж свои эмоции я буду именовать, как мне вздумается.
Это два.
И, наконец, то, что было высказано в личке, обычно не выносится на всеобщее обсуждение. По крайней мере я так считаю. Это три.

Цитата:
Не сочтите за очередную попытку кого-либо оскорбить - но всё это начинает напоминать разговор с глухой...

Уже сочла.
Поскольку это опять прямая оценка – не моего слуха, естественно, поскольку мой слух на чтение постов никак не влияет, но – уж не знаю, на недостаток чего вы опять пытаетесь мне указать.

Цитата:
так как суть моих слов вы даже не попытались оспорить!

Сутью ваших слов я считаю вашу оценку и т.д. Что же касается разговора о размерах склепа, то вы – еще раз повторяю – невнимательно прочитали дискуссию. Поскольку вы явно не в курсе, с чего вдруг возникла в треде эта тема и на что был ответом мой пост.

Цитата:
опошление предмета разговора, плоские шуточки и откровенное вранье (а теперь вынужден добавить - еще и примитивная демагогия

Ну вот опять. Слушайте, если вы не перестанете, я разозлюсь по настоящему.
Будьте любезны, воздержитесь от оценивания моей скромной персоны. Поскольку в том числе, что ваши оценки меня мне совершенно неинтересны.

Цитата:
когда у меня есть время. А сечас оно есть

А у меня его очень мало и чрезвычайно жаль его на вас тратить. Но я не люблю, когда меня оскорбляют и не собираюсь делать вид, будто ничего не произошло.