[quote]Автор оригинала: Tattler
[b]
Цель была оградить читающих этот форум актеров перед премьерой от порой огульных и непродуктивных обвинений, которыми вы сыпали на право и на лево. Напомню, вы чуть не заклеймили в профнепригодности как минимум двух актрис.
Во-первых, про профнепригодность никто не говорил: мы говорили о впечатлении. Ну нет у меня возможности каждый день наблюдать Кошек, поэтому я посмотрела и каждый произвел на меня определенное впечатление. И если актеры это читают, то думаю, понимают это. Нельзя работать так, что сегодня хрен с ним, но вот завтра у меня получится. Это, как говорит наш шеф, "не профессионально"завтра кто-то этого не увидит и ты навсегда останешься у него в памяти как плохой актер. Если каждый критический отзыв воспринимать как обвинение, то вам необходимо носить с собой валериану. Кстати, если кто-то из актеров действительно это читает, я очень рада - потмоу что иначе не понимаю, зачем весь этот обмен мнениями. А как обратная связь - это здорово! И вообще, я тихо завидую артистом, котоыре имеют возможность работать с хорошим материалом.
|