Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2005, 00:18   #876
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
а какая тюрьма в Казахстане была в "Секретных материалах"! Ах!
Это модно что ли - если тюрьма, то обязательно в Казахстане? Я в своё время очень любила смотреть "Секретные материалы"... *возводит глаза куда-то к потолку и мечтательно вздыхает*
Цитата:
...я Батлера в Ларке вопринимаю как хамоватого такого Самца... уж на что я Джоли не люблю, и то к Ларке возникло горячее сочувствие: ну надо же, какой подонок ей достался.
И я тоже влезу в обсуждение, можно? Я, кажется, уже об этом говорила сразу после просмотра - я Джоли не люблю, и здесь сочувствие у меня вызывала не она, а Терри-Джерри: уж на что он МУЖИК, а она ещё круче, никак ему её не переплюнуть. Непонятно, зачем вообще она его с собой взяла, для развлечения что ли, если всё равно мегаЛара всех одной левой сделает. (а Вы, Нора, кажется, мне на это ответили, что так и было задумано, п.ч. сделано это по игре).
Оффтоп - сразу прошу извинить. Вчера мы с подругой посмотрели концерт-мюзикл Hey Mr.Producer (прикупили на Горбушке на 2-х видеокассетах), а так как мы в мюзиклах пока ещё полные незнайки, то помогите нам ПОЖАЛУЙСТА добрые люди, вы ведь наверняка это видели. Там был такой мужчина среднего возраста, с кудрявыми волосами, полноватый, он изображал (петь практически не пришлось) Рауля в П.О., ещё был замечен в "Отверженных" и ещё он в одиночку пел задушевную песню про то, как целыми днями думает о Ней. Извините, что коряво выражаюсь *смущённо*. Вы не могли бы подсказать, как зовут этого певца? Уж больно нам его голос понравился.
Кстати, Призрак там - я чуть под стол не упала. Если "не бывает Дон Жуанов с животом", то и Призрак пенсионного возраста с бородой - это по-моему странно.