Ну вот, и с премьерой Ллойда нашего Уэббера нас

С долгожданной

Сказать, что из МДМ-а сделали конфетку - не сказать ничего. Ощущение "не у нас" как захватило еще в гардеробе. так весь вечер и не отпускало - обилие иностраных гостей лишь усугубляло эффект. А что касается самого шоу...
Чудесно. Великолепно, потрясающе, твердая пятерка, спасибо! Маленькая техническая неувязочка - то бишь, не поднимающаяся шина - не испортила общего очень хорошего впечатления. Самым приятным, кстати, для меня лично оказалась очень хорошая дикция актеров: в большинстве мест я разбирала даже слова хора, а это не то, что редкость, а даже раритет. И тексты, опять же, в большинстве своем на уровне - как ни странно, наиболее слабо смотрелась пресловутая "Память".
Приз моих зрительских симпатий однозначно уходит Балалаеву! Кстати, не поняла, за что все так придирались к исполнительнице роли Виктории - криминала я там не углядела. Вот, скажем, той же Рамплтизер местами не хватало дыхания - что, впрочем, совсем неудивительно, учитывая партию. Потрясающе, конечно, отработали наши актеры - к танцевальной части вообще претензий нет. Ну разве что Рам Там Тайгеру немножечко не хватает пластики, хотя с голосом все в порядке.
Больше всего вопросов у меня лично вызвала Гризабелла. Не скажу,что это было плохо - нет, совсем нет. Просто это было не совсем то, чего я обычно ожидаю от этого образа. Ну, начать с того, что сама идея рая для Гризабеллы и в оригинале-то виделась мне весьма сомнительной, здесь же вообще вызывает недоуменный вопрос: а, собственно, с какого перепугу? И потом, этот романсный голос тоже несколько не укладывался в мое о ней представление.
А вообще - здорово. При отсутствии опыта постановки аналогичных шоу (А "Кошки", как ни крути, не чета всем предыдущим поставленным у нас мюзиклам) - тем более здорово.
Было бы сие событие лет этак пять назад, я бы умерла от счастья, что САМ мало, что приехал в Россию, мало, что находится в одном со мной помещении, так еще и - ах! - сидит через пять рядов от меня! А сейчас - ну да, ну здорово, выглядит неплохо, говорит неожиданно хорошо по-английски, чего за ним раньше не водилось. Все равно здорово, что доехал-таки

.
Как хочется, чтобы у "Кох" была счастливая судьба - будем на это очень надеяться

.