Нора, :D
Гонки на мотоциклах мне тоже пришлись по душе.

Зрелищно. А фильм... Не сказать, чтобы я ждала от него каких-то откровений, но все же хотелось, чтобы кино было немножко больше привязано к реальности. Понимаю, что фильм поставлен по компьютерной игрушке (несколько лет назад я даже пробовала в "Ларку" играть, но очень быстро бросила это занятие), но все же спецэффекты - еще не все.
Цитата:
Вот не поверишь, но я Батлера в Ларке вопринимаю как хамоватого такого Самца. И с моей точки зрения он вполне себе неплохо сыграл этого несчастного Терри. По крайней мере у меня, уж на что я Джоли не люблю, и то к Ларке возникло горячее сочувствие: ну надо же, какой подонок ей достался. :-))) Так что все было в тему. Но правда когда его стрельнула, мне тоже жалко стало. Вот весь фильм с нетерпением ждала, когда его прибьют, наконец, а в конце жалко было. :-)))
|
А мне Терри почему-то было жаль с самого начала. Даже удивилась такой реакции. Вроде бы - негодяй, но до чего обаятельный, мерзавец!

И потом, любил он все-таки Ларку. :D То-то он все порывался выяснить, кто он для нее. "Ты можешь сломать мне запястье, но я все-таки тебя поцелую!"

Романтик, однако.

И тут же: "Вообще-то я не это имел в виду, но ладно. Так и быть". :D :D А Ларка... нельзя так с мужиками поступать.