я про Ларку...
смотрела, конечно, тока из-за Батлера (тут вроде все так...) (сравнить захотелось, к тому же мне кассету "принесли" с фразой "посмотри обязательно...", так что... у меня выбора не было) *улыбка*
про Терри Согласна со всеми «хорошими» высказываниями (и сыграно, и образ удался, и…ну не выглядел он там негодяем!!! и влюблен был...
Короче мне был глубоко симпатичен!!! (даже если отвлечься от актера, даже как образ!)
А вот что мне действительно непонятно, что совершенно НЕ логично, «резкоизменчиво», притянуто за уши и все в этом же духе – ЕГО резкая перемена «на негодяя» в конце фильма!! И его смерть.
Ну зачем ему ящик этот сдался!? Не логично! Он про деньги говорил… Денег бы ему и за эту операцию подкинули! Он ведь дураком-то не был. Знал (в отличии от «ну слишком типичных негодяев, которые, как водится, хотели захватить весь мир), что от этого ящика с деньгами или без денег ничего хорошего не жди… (я бы даже больше поняла, если бы он его не продать захотел, а «хотя бы одним глазком взглянуть» - любопытственно, что тут поделаешь..
А так - нелогичная и «ни с чем не вяжущаяся»» (кроме сценария, вероятно) перемена…
У кого-нибудь тут было такое же оЧуЧение?
Proza , а откуда информация про Френки в России? (я фильм-то так и не смотрела, хотя заочно уже наизусть знаю....)