Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-03-2005, 16:43   #881
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
прошу прощения - понравилось ВСЁ!!

Я очень хотела дождаться того момента, когда эмоции наконец-то улягутся и можно будет написать что-то более или менее адекватное Боюсь, что не получится, потому что с каждым днём после премьеры эмоции становятся всё сильнее и возникает только одно желание - скорее увидеть это снова))

Начну с МДМа. Я не очень люблю этот зал, он всегда мне казался каким-то большим и неуютным. Но к постановке он полностью преобразился, я знала об этом, но не подозревала, что стало настолько здорово! Единственный недостаток по прежнему - очень маленькое фойе. Явно на аншлаги не рассчитанное)))
Свет в зале перед началом и в антракте приглушенный, что так же создает ощущение камерности, раньше недоступное этому залу.
Грандиозная, замечательная, огромная помойка!!! Всем помойкам помойка! Подойдите к ней перед спектаклем и в антракте, она стоит того, чтобы рассмотреть ее поближе

Публика. Зал, естественно, полностью забит. Я заказывала билеты за пару-тройку недель до премьеры, и тогда уже оставалось порядка 10 билетов - и все в разных местах. К сожадению, были и случайные люди - за моей спиной сидели три барышни, которые по ходу действия комментировали то, что поняли: "Это типа тусовка кошек такая...".

Свет. Звук. Ну просто не к чему придраться. Только смотреть и наслаждаться.

Актеры. Ну что тут сказать. Я внимательно читала все посты, адресованные предпремьерным показам. Но ничего похожего не испытала. Как-то приняла все с самого начала на веру, не сравнивая наших Рам-Там-Таггера, Гризабеллу и Манкустрапа с их "видео-двойниками". Не заметила дрожания Виктории (она, по-моему, удивительная). На последней Memory плакала. Пожалуй, единственный персонаж, к которому несколько сложно было привыкнуть, был Олд Дьютерономи. Слишком мне он симпатичен в видео версии

Но так хочется сказать спасибо всем актерам! Светлана Шустова (Кассандра) - от нее просто глаз не оторвать Бобров (при всей любви к его видео-двойнику) ужасно смешной, Мангоджерри и Рамплтизер... ЧУДЕСНЫЕ! Особенно Виктория Канаткина - она просто Рамплтизер по жизни Как и Марат - кошка по жизни ему отдельное спасибо за то, что его Скимбл на пару десятков лет моложе своего видео-двойника Много раз браво и кучу цветов (которых на премьере у него было больше, чем у Ллойд- Уэббера :D )Лена Чарквиани своей последней Memory растрогала до слез.
Кстати, на премьере произошел курьёзный случай - Гризабелла не поднялась на небеса. Моя подруга сидела очень далеко, а так как мюзикл смотрела в первый раз, не знала, когда бежать к сцене с цветами. Я ей посоветовала стартовать тогда, когда Гризабелла поднимется наверх и она тщетно ждала, когда же чудо случится :D
Перевод мне тоже очень понравился! Такая редкость для наших мюзиклов...

Чтобы все вышесказанное не прозвучало совершенно безумным панегириком, я добавлю, что у ребят есть куда расти и есть потенциал, чтобы стать еще лучше. Но пару месяцев выжидать, пока шоу обкатается, не буду. Не выдержу.

И, наконец, огромное спасибо всем-всем тем, кто делал это шоу, актерам в первую очередь, конечно.