Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-03-2005, 21:05   #954
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: товарищ Дынин

Сильно сомневаюсь в твоих знаниях относительно танца и пения , высказывание о шампусике более подходитдля сдачи экзаменов по математике в десятом классе, но уж ни как не для танца.От шампанского ноги становяться ватными и тяжёлыми.Не забывай душенька о таком важном факторе как волнение которое проходит со временем
Да что Вы говорите?) Ну опровергните тогда)) К Вашему сведению, голубчик, Вы не правы) Шампанское - это единственный алкогольный напиток, дающий эффект мгновеннного и практически полного расслабления мышц и связок Такой эффект могуть давать еще некоторые сильные седативные Или отдельные антибиотики в сочетании.. А так называемые "ватные" ноги бывают от пива, водки и т.д.) И не надо мне рассказывать, что от волнения у профессионала так дрожат колени и появляется такое нарушение координации)) Если он профессионал то такого не должно быть, потому что не бывает
А сомневаться.... ну Ваше право) Я высказала свое мнение абсолютно ни на что не претендующее

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 22-03-2005 at 21:13.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием