Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-03-2005, 23:15   #960
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Было бы не грустно, если бы не эти 23 года… Если я, конечно, не самый старый человек на этом Форуме.

Александр, вы точно не самый "взрослый" посетитель форума, но вы уж точно чаще всех себе и нам об этом напоминаете))

Знаете, это как говорят - пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист - наполовину наполненным? Как-то так, да?

Я думаю, что за эти 23 года вы успели узнать и увидеть много других вещей, которые повлияли на ваше становление, не прошли же они у вас впустую? А теперь - когда при желании вы можете увидеть и услышать все, что вашей душе угодно, вы можете спокойно наверстать упущенное.

Вы мне скажете, что теперь будете смотреть на это упущенное глазами другого человека, на 23 года старше, и что многое из того, что вас так волновало 23 года назад, вас теперь не волнует, и что в те времена знакомство с вещами недоступными вам могло бы вас сильно изменить... Это все упущенные возможности, и лучше идти навстречу новым впечатлениям, чем думать о прошлом в сослагательном наклонении.

Возможно накопленные за 23 года эмоциональный и интеллектуальный опыт даст вам позможность посмотреть на тех же Кошек с какого-то нового, может быть, неожиданного ракурса.

Даже если посмотреть с чисто практической точки зрения - Кошки в 1981 году были гораздо скромнее, чем сейчас). Такого грима и костюмов, как сейчас, уж точно не было))) Бродвейские кошки тоже несколько отличаются от европейских)

Знаете, я вот уже давно отношусь к Cats спокойно, но с удовольствием становлюсь частью праздника, когда смотрю этот спектакль. Дело тут не в моем возрасте. Двадцать три года назад я уже ходила в школу)) И на Cats я, конечно, смотрю не глазами ребенка, а взрослой тети. Но у тети была мечта, и она некоторым образом сбылась. Это очень поднимает настроение и побуждает к разным подвигам О том, что я не увидела этот спектакль в детстве, я совсем не жалею. В конце-концов, у меня были "Новогодние приключение Маши и Вити" и "Мама"))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием