Цитата:
Было бы не грустно, если бы не эти 23 года… Если я, конечно, не самый старый человек на этом Форуме.
|
Александр, вы точно не самый "взрослый" посетитель форума, но вы уж точно чаще всех себе и нам об этом напоминаете

))
Знаете, это как говорят - пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист - наполовину наполненным? Как-то так, да?
Я думаю, что за эти 23 года вы успели узнать и увидеть много других вещей, которые повлияли на ваше становление, не прошли же они у вас впустую? А теперь - когда при желании вы можете увидеть и услышать все, что вашей душе угодно, вы можете спокойно наверстать упущенное.
Вы мне скажете, что теперь будете смотреть на это упущенное глазами другого человека, на 23 года старше, и что многое из того, что вас так волновало 23 года назад, вас теперь не волнует, и что в те времена знакомство с вещами недоступными вам могло бы вас сильно изменить... Это все упущенные возможности, и лучше идти навстречу новым впечатлениям, чем думать о прошлом в сослагательном наклонении.
Возможно накопленные за 23 года эмоциональный и интеллектуальный опыт даст вам позможность посмотреть на тех же Кошек с какого-то нового, может быть, неожиданного ракурса.
Даже если посмотреть с чисто практической точки зрения - Кошки в 1981 году были гораздо скромнее, чем сейчас

). Такого грима и костюмов, как сейчас, уж точно не было

))) Бродвейские кошки тоже несколько отличаются от европейских

)
Знаете, я вот уже давно отношусь к Cats спокойно, но с удовольствием становлюсь частью праздника, когда смотрю этот спектакль. Дело тут не в моем возрасте. Двадцать три года назад я уже ходила в школу

)) И на Cats я, конечно, смотрю не глазами ребенка, а взрослой тети. Но у тети была мечта, и она некоторым образом сбылась. Это очень поднимает настроение и побуждает к разным подвигам

О том, что я не увидела этот спектакль в детстве, я совсем не жалею. В конце-концов, у меня были "Новогодние приключение Маши и Вити" и "Мама"

))