Цитата:
Автор оригинала: charisma
Знаете, это как говорят - пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист - наполовину наполненным? Как-то так, да?
)
|
Вы меня подбадриваете? Спасибо. Но я же ведь не жалуюсь. При чём тут пессимизм? Кроме того, подозреваю, что я-то "Кошек" посмотрел раньше всех присутствующих, да ещё и в бродвейском варианте, так что мне -то чего жаловаться?
У меня тоже были "Маша и Витя", как и всей страны. Но потом-то... у страны ничего не было, в отличие от меня. И Вас. Мы -развивались. Страна... Вот я уже какие-то сообщения читаю, что с премьер часть зрителей уходит - не нравится? Может, всё это ерунда... а может, и нет. Посмотрим. Месяца через два-три. Нет, два. Всё уже будет ясно.
Конечно, я схожу. Не думаю,что что-то изменится в моём восприятии. "Кэтс" - это всё же не Достоевский, книгу которого каждые 5 лет читаешь как новую. Я и 10 лет назад понимал, что "Кэтс" - не самое лучшее произведение Уэббера (в музыкальном отношении). Не "Иисус" Самое удачливое - да. Хорошее - кто ж спорит?
И всё же... Вот когда в Москву приезжали "Роллинг Стоунз", я спросил моего приятеля-музыканта, немолодого уже человека (ну всё ведь мы этим увлекались), пойдёт ли он. Он грустно улыбнулся и сказал: "Всё должно быть ВОВРЕМЯ". Вот что хотите с этим делайте. Всё-таки что-то в этой жизни должно быть ВОВРЕМЯ. Потом не наверстать.
И вот между прочим - можете спорить - но засилие фабрик звёзд и прочего, и их невероятная популярность у молодёжи нынешней (в том числе и у моих детей, и бороться невероятно трудно) - не результат ли это той маааленькой заметочки в "Ровеснике" 23 года назад? Как Вы думаете? Вот я о чём. Если я своих детей на "Кэтс" поведу, то другие-то родители, ровесники мои -они своим детям куда билеты будут покупать? Никакие Кэтс не могут конкурировать по популярности с нынешней российской попсой. АБСОЛЮТНО.
Это я так, в мировом масштабе. За детей обидно, и не только своих. Ведь не только нас в своё время лишили "Кэтс" (и много ещё чего другого). Их- лишили. У поколения, не знающего мюзикл, выросло поколение, не знающее мюзикл в квадрате. И опять же- я не о Вас и себе, Вы же понимаете. Мы - билеты купим. Об остальных. Это ведь тоже важно, не правда ли?