Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-03-2005, 01:58   #977
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Вы знаете, Александр - выражаясь вашими словами - ваши опасения - "это нормально". Старшее поколение всегда считает, что младшее до них не дотягивает и всегда беспокоится за их будущее. Но: чем девочки, бившиеся в истерике на концертах Битлз, отличаются от нынешних? Ничем))

Девочки бились в истерике от Битлз, а нынешние - от певца Иракли, этим и отличаются. Как говорил Бродский, "человек есть то, что он читает". Можно добавить - и то, что слушает. Отсюда -опасения. Что тут "нормального"?

Безусловно, засилие таких вот поп-проектов угнетает. Но я вас уверяю - эта волна схлынет. А если еще родители смогут воспитать в чадах определенные духовные потребности - то вообще все будет хорошо.

А если не смогут? С чего воспитают? Сами-то они на чём росли?
Вот WWRY -определённо не шедевр (я не о музыке, разумеется). Но англичане на него -ходют и ходют. И аудитория - явно не пенсионная. А у нас сколько прошло? И -ползала через 3 месяца после премьеры.
Когда я учился в 9-10-м классе, то был ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, который знал и любил КУИН. Все мои одноклассники увлекались В. Кузьминым и MODERN TALKING, о Битлз не говорю вообще - просто уже не знали, что это такое. Это - первая половина 80-х, обычная средняя школа. Думаю, в Вашей дело обстояло не лучше?
Так с чего им (и детям их) ходить на спектакль с песнями КУИН (а ходить надо было много и часто, чтоб спектакль шёл ежедневно)?

А заламывать руки только из чувства противоречия... Удивительно! Тут кто-то правильно заметил - в превый раз форум так единодушно отреагировал на новую постановку... Мы вам предлагаем разделить с нами радость, а не предаваться унынию)))

Спасибо за приглашение, конечно. Только почему же унынию? Просто лирическое отступление, личные переживания.
Я ведь всячески избегаю разговоров о самой постановке - ну чего о ней говорить? Про КЭТС километры бумаги исписаны, что нового скажешь? Я всё пытаюсь о другом... о жизни нашей.
И вот тут мне никто радость разделить не предлагает. Почему-то.
И потом, я всё-таки немного противник единодушия, какого-то бы ни было. Нормальная реакция.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием