По поводу вовремя и невовремя. Alexander, пластинку "Битлз" Вы ведь купили себе, а не отцу? На тот момент этим песням было порядка 20-ти лет, но для Вас они не были старьем. А меня, например, они настигли еще позже. Наверное, какие-то вещи являются вневременными?
Но я совершенно не утверждаю, что Cats таковы. В отличие от основной массы здешних искушенных обитателей, наша постановка для меня - первая увиденная. Я очень старалась не прочитать и не услышать информации, которая могла бы испортить восприятие, я шла в МДМ волнуясь и изо всех сил желая прийти в восторг

, но этого почему-то не произошло. И я совершенно не понимаю - почему. Очень красивое зрелище - восхитительные свет, звук, костюмы, грим и пр., хорошие голоса, потрясающая пластика, хороший текст, а в целом эмоциональное воздействие стремится к нулю

. Возможно, я просто не умею смотреть такие вещи и не знаю, на что нужно обращать внимание? И еще, скажите пожалуйста, в коллективных танцевальных сценах движения должны быть синхронными или в этом мюзикле некоторая несогласованность элемент действия?