Мдя, отзыв о премьере я пишу, наверное, уже не в кассу, разговоры какие-то почти личные, вот что значит, позже всех: слишком много впечатлений на меня свалилось в тот день

Особенно меня беспокоило то, что Лорд меня потряс чуть ли не больше всего остального. Никогда не думала, что я могу впасть в такой экстаз от встречи со звездой. Впрочем, он ведь не звезда, он - целая Вселенная. Человек, создавший мир, подаривший чудо, магию и волшебство, стоит прямо напротив меня, говорит, улыбается... Вот, опять меня уносит, а два дня назад я только о нем и могла говорить.
Впрочем, можно поговорить и собственно о спектакле, вернее, о красочной подлунной феерии, магическом бале джелли-котов. Я любила и английскую версию, волновалась о судьбе русской постановки, и теперь я хочу сказать всем тем, кто вечно кричит - "наши все только портят!" Съели, господа критики? Вы видели ЭТО! Какой высочайший уровень профессионализма продемонстрировали все участники постановки!
Начиная разговор о персоналиях, я не буду ходить вокруг да около. Я, с Вашего позволения, сразу:
Балалаев! Балалаев!!! Браво! Великолепен! Потрясающ! Невероятен! о, если бы я только знала, какая роскошь скрывается за ролью Гуса, я бы не грезила о Рам-Там-Таггере! Да, я догадывалась, что там все классно, но что до такой степени, я не предполагала. Эта залихватская пиратская застольная стала просто моим гимном: эти мажорные ноты великолепно поднимают настроение, мотив запоминающийся, и, я думаю, нам для фанатских посиделок подойдет идеально

Потрясающая песня. А как исполнена! Сколько оттенков, сколько юмора, сколько фишек! Не перечислить! Танцевальные выходы Игоря - отдельная песнь восторга, тем более, танцы его происходили прямо на моей половинке сцены! Какая пластика у актера. В общем, я горжусь нашим люБИмым, он, как всегда, оказался на высоте и в драматическом, и в вокальном, и даже в хореографическом плане!!! (хореографический план... Хм, не по-русски, да?)
дальше по персоналиям в порядке вспоминания
Бабенко: Вот же она, ХОРЕОГРАФИЯ ВО ПЛОТИ! Гениально, великолепно! Движения отточены и плавны! Техника исполнения - выше всяких похвал! Впрочем, что повторяться - эмоции зала очевидны: практически овация

А как он схватил цветы?

Недоверчиво покосился на меня, принюхался, потом цапнул букет и убежал

Умиление!
Кассандра: вот это пластика! Эта женщина просто "текла" по сцене! Настоящая кошка!
Манкустрап
Вот в ком я была уверена на все сто, это человек своим Ромашовым меня потряс, и я знала, что это будет на уровне, как вокально, так и в плане хореографии. Молодсяга! Настоящий кот!
Марат
Нужны комментарии? Кому-нибудь? Хоть кого-нибудь оставила равнодушным эта прелесть?
Джемайма (Валя Рубцова) - ах, какая трогательная, милая кошечка! Лапушка! А как поет, голосок как луннный лучик, ласковый и нежный!
Рамплтизер с Мангоджерри
До того, как я услышала песню Гроултаггера, это был мой самый любимый номер, первое место он делил только с песней про Макавити. Какие же они у нас замечательные - особенно Рррррамплтиза! Такая - ух, так и хочется ее потрепать за толстенькие щечки! Задорная, веселая, зажигательная - да и партнер ей под стать. Ребята - молодсяги!
Дуэт о Макавити -
Обожаю этот номер! Две стройные красавицы, сексуальные движения, роскошные голоса, и песня-гимн негоДяю

Кто играл Деметру на премьере? Порадуйте меня! Скажите, что Маша! И я буду визжать от восторга!
Гризабелла
Мне было ее плохо видно, она все время пела в сторону Уэббера, и оценить актерски мне сложно, но пела замечательно.
Pam-Tам-Таггер. Я знала, что мне не понравится, я видела Боброва и не в одной роли. Да, я беру назад свои стоны по поводу того, что это роль Балалаевская (да, я фанатка, и мне хотелось увидеть в моей любимой роли любимого артиста), Игорю досталось то, что он сможет сыграть как никто другой

Но это не означает того, что мне понравился Бобров. Мой любимый кот, котяра, рррррррррр, настоящий, роскошный, наконец, просто возбуждающий до невозможности, хотя бы тем, что его фигура была безупречна, а его голос был пластичным настолько же, насколько пластичным было его стройное и такое красивое тело! Мииииияуууу! А у Боброва ноги коротковаты. Он чересчур коренаст. Протестую! Хотя сыграл вполне себе хорошо.
В общем, претензий к качеству шоу, качеству исполнения у меня нет никаких. Ну, РТТаггер, это, можно сказать, личное, не считается, а все остальное - восторг, восхищение без оговорок и без скидок. Спасибо! Молодцы! Синяки на ладошках от аплодисментов прошли, но настроение, но положительные эмоции, но радость - остались!