Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Тексты оставим в покое - ну какие могли быть тексты в 62-м году?
|
Хорошие. Как вы думаете, почему "Декка" выгнала юных битлов? Потому что на фоне предшественников и современников они смотрелись, мягко говоря, убого.
Цитата:
This boys, если мне не изменяет память - не битловская песня, хотя это не важно.
|
А вот тут Вы ошибаетесь. Boys - не битловская, а вот This Boy - еще какая битловская.
Цитата:
Там есть мелодия, там есть замечательное, очень профессиональное трёхголосное пение
|
Про трехголосное пение Вам уже сказали. Кстати, мы вообще об одной песне говорим?
Петь на несколько голосов (петь ну хотя бы прилично) битлы научились несколькими годами позже. Песня 61, что ли, года.
Цитата:
Почему не P.S. I love you, или Ask me why, Misery, From me to you - в те же годы написано? Сравните просто с поп музыкой тех лет - ничего близко подобного (такого уровня) Вы там не найдёте. Какие Корни?
|
Ни одна из этих песен не поднимается выше поп-музыки тех лет (котору, кстати, битлы тоже очень активно исполняли). У них же есть целый альбом, в котором из 14 песен 6 "чужие".
И, кстати, эти песни более поздние, поэтому я их и не упомянула. Битлы состояния "сразу-после-Гамбурга" вполне достойны сравнения не то что с группой "Корни", а с Пьером Нарциссом.
Ну, в результате этого оголтелого оффтопика Вы поверили, что я знаю, о чем говорю?