Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2005, 00:10   #1039
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Александр, я немного не понимаю вот чего.... Почему Вы считаете, что что-то должно быть хорошо или плохо по отношению к чему-либо.. в данном случае к оригиналу? Я ни в коей мере как WwWwW не утверждаю, что в нашей постановке все гении воплоти... Скорее речь не об этом.. У Вас ни разу не было, чтобы впервые увиденный (услышанный) спектакль или исполнение Вам нравились меньше, чем копия? Взять, к примеру Be my love, которую я впервые услышала у М.Ланца... С тех пор она была пета-перепета кучей вокалистов и довольно многие из них мне нравятся больше. Потому что это просто зачастую профессиональнее... Я не могу сказать, что наши Кошки профессиональнее (ИМХО), чем оригинал (хотя наша Кассандра мне кажется лучше, чем в оригинальной), просто безотносительно

WwWwW, ну я не думаю, что нужно буквально понимать фразу "как Пейдж"... Речь, как мне кажется, идет о чистом профессионализме вокального исполнения.. А не о тембре и трактовке роли)) Мемори поют и меццо и сопрано, у всех она по разному звучит.. И если это исполнено профессионально - это всегда красиво... А тембр нравится или нет - это сугубо субъективные предпочтения на клеточном уровне)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием