Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2005, 10:12   #1047
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Если вы считаете, что между лондонской и московской постановкой есть принципиальные различия, тогда объясните, в чём. Если нет - тогда о чём спор?

Понятия не имею, о чем спор. Вы сами с собой рассуждаете о вечном.

Ни одного слова о принципиальных отличиях между какими бы то ни было постановками Кошек я не произносил. Я похвалил пение наших, которое, на мой вкус (да-да, дурной, в отличие от идеального вашего, это я тоже помню) лучше, чем у англичан на ОЛС. Вы, сославшись на мой пост, придумали себе другую тему для разговора и изложили набор вздорных заблуждений. Я с ними не согласен. А поскольку практика показывает, что обсуждание чего бы то ни было с вами контрпродуктивно, поддерживать этот разговор на полном серьезе действительно желания нет. Только и остается иронизировать.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием