Цитата:
Автор оригинала: Harry
Интересно, Александр, а это вы говорите о премьерном показе? или сразу после премьеры, как у нас сейчас? или о превью? Если Вы имели возможность лицезреть "сырых" ещё кошек в далеком уже 1981 году, то снимаю шяпу :D :D :D
|
Нет, я видел их в 1996-м на Бродвее, и они были, конечно, не "сырые". Но ведь когда мюзикл идёт много лет подряд, состав артистов периодически обновляется, вводятся новые, уходят старые, да и по несколько ролей играется одними и теми же (там даже в програмки вкладыши делают: сегодня роль такую-то играет мистер такой-то, а вчера он, стало быть, другого играл). Так что понять, кого я там смотрел - "нововведённых" или давно работающих- может, они только вчера вышли на сцену? - невозможно, а разницы нет никакой - спектакль же без перерывов и отпусков идёт безостановочно с момента премьеры. Но вот одышки или огрехов - нет, не заметил. Я думаю, что и на "сырых" бы никто не заметил, едва ли они были "сырыми"в нашем понимании. Уровень есть уровень. Хотя бывает всякое.
Я, кстати, знаю, что у них есть люди, которые занимаются с артистами вокалом. Есть те, кто ставит хореографию. А есть те, кто это СОЕДИНЯЕТ - профессия такая отдельная. Не знаю, как она точно называется, и была ли в наших Кошках такая практика.