Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2005, 19:57   #1062
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Извините, оффтопик.

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Не согласен с Вами. Упомянутые песни - одни из самых лучших, и стоят в одном ряду с любыми другими, поздними, средними - не важно. Их ведь во все Greatest Hits и включают.
А вот рассматривать "постгамбургский" период, или, там, записи с Тони Шериданом - не нужно. Это не в счёт. Архивные записи. (...) С самой первой пластинки они сразу показали, кто они такие. Иначе не было бы такого феномена, как "битломания", а это где-то 62-ой год.

Ну тогда мы и правда о разном.
С другой же стороны, я не знаю, как можно не услышать, чо на первом альбоме битлы просто плохо поют, максимально упрощая мелодию (благо авторы).
"Что? Битлз умеют петь?! Ты еще скажи, что у них гитары строят!" (известная шутка).
Что касаемо первого альбома - так Вы представьте, что из более чем двухсот песен (или сколько там они насочиняли за пять-шесть лет) надо отобрать восемь. Не вовсе же они бесталанные были, наскребли кое-что.

Кстати, битломания - это не 62 год (летом 62 они только-только пробивались в национальные хит-парады), а 1963, после выхода Hard Day's Night.
Да, я зануда