Цитата:
Автор оригинала: Alexander
они, забугорные артисты (американские и английские) никогда не задыхаются и слов не жуют. Во всяклм случае, я такого не припомню. Вообще, та удивительная лёгкость, с которой они могут одновременно двигаться и петь без потери качества для обоих видов деятельности - без малейшего напряжения, как будто с этим родились - и производит одно из самых сильных впечатлений во время спектакля, не меньшее порой, чем сама музыка или спецэффекты. Просто удивляешься возможностям человеческим, хотя потом понимаешь, что это просто профессионализм.
|
Вот чего не могу понять, так это идеализации забугорных артистов

) И у них есть всякие

Как, впрочем, и у нас
Просто, у нас, если актер этого делать не может, то сразу начинается нытье из области: "А Вы знаете, как это тяжело..." и т.д. А я не хочу этого как зритель знать... Мне все равно.. Я хочу прийти и чтобы мне все внятно спели и станцевали, а каким способом и сколько для этого понадобится времени, меня не волнует

А если не можешь... то не надо идти на эту роль. (это касается многих московских музыкальных спектаклей) И такова жизнь артиста

Хотя я и знаю на сколько это тяжело
Кстати, на сколько я знаю, тем кто более или менее серьезно занимался танцами до занятий вокалом - это дается легче, чем вокалистам, пытающимся танцевать.. Потому что в танцах изначально вырабатывается правильное дыхание, которое очень помогает потом не задыхаться при пении...