Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2005, 21:33   #1064
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

они, забугорные артисты (американские и английские) никогда не задыхаются и слов не жуют. Во всяклм случае, я такого не припомню. Вообще, та удивительная лёгкость, с которой они могут одновременно двигаться и петь без потери качества для обоих видов деятельности - без малейшего напряжения, как будто с этим родились - и производит одно из самых сильных впечатлений во время спектакля, не меньшее порой, чем сама музыка или спецэффекты. Просто удивляешься возможностям человеческим, хотя потом понимаешь, что это просто профессионализм.
Вот чего не могу понять, так это идеализации забугорных артистов) И у них есть всякие Как, впрочем, и у нас

Просто, у нас, если актер этого делать не может, то сразу начинается нытье из области: "А Вы знаете, как это тяжело..." и т.д. А я не хочу этого как зритель знать... Мне все равно.. Я хочу прийти и чтобы мне все внятно спели и станцевали, а каким способом и сколько для этого понадобится времени, меня не волнует А если не можешь... то не надо идти на эту роль. (это касается многих московских музыкальных спектаклей) И такова жизнь артиста Хотя я и знаю на сколько это тяжело

Кстати, на сколько я знаю, тем кто более или менее серьезно занимался танцами до занятий вокалом - это дается легче, чем вокалистам, пытающимся танцевать.. Потому что в танцах изначально вырабатывается правильное дыхание, которое очень помогает потом не задыхаться при пении...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием