Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2005, 23:35   #1073
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Деметра, добро пожаловать на форум!))

Попробую ответить на некоторые вопросы. Мюзикл Cats идет у нас в Московском дворце молодежи. Вообще, этот зал вмещает в себя 1900 человек, но его собирались уменьшить. Сейчас не могу назвать точную цифру...

2. Нет, зрители у нас отдельно, помойка - отдельно Но кошки спускаются в зал, ходят перед первым рядом и по проходам вгубь зала, которые в зале довольно широкие.

3. Да. Они исполняют этот номер также, как и в видеоверсии. Вообще, в МСК спектакль идет в оригинальной хореографии Джиллиан Линн, которая к нам приезжала, кстати говоря, и обещала приехать еще раз)))

4. Также, как и в оригинале. Вместе с Дьютерономи они встают на покрышку, которая сначала поднимается немного вверх, а потом, вверх и вперед. В клубах дыма. Сверху опускается лестница-лапа, вся в огоньках, по которой Гризабелла поднимается под колосники. Ну а потом лапа задвигается обрано наверх

5. Да, во время Макавити, вернее, в конце этого номера проиходит короткое замыкание с искрами и грохотом, и вся сцена погружается в темноту. Потом кошки зажигают фонарь, и в его свете Таггер предлагает позвать Мистофелиса.

6. Делает. Устраивает небольшие взрывы, достает из огромной чашки разноцветную ленту... В конце он никуда не исчезает. Он просто эффектно прыгает с покрышки и все

7. Репетиции шли около полутора месяцев.

8. За сценой, где изначально он и должен был сидеть. Приходится объявлять, что оркестр живой - народ не верит

9. На этот вопрос, я думаю, вам не ответят даже сами артисты

10. Вот хороший вопрос. Труппа - вся - просто очаровательная. Остаются ли у них силы на общение - не знаю)))

11. Организованного фанклуба нет, но это дело времени, наверное))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием