Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2005, 00:43   #1079
Деметра

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Прага
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Деметра, вам повезло, что у московских Cats еще нет активного фэнклуба))) Они бы возмутились))

На самом деле, ситуация с мюзиклами в Москве и в Праге немного разная. В нашем городе они никак не приживутся. По разным причинам - и потому, что дорогое это удовольтвие, и потому что туристов у нас мало, и потому что не всегда наши продюсеры угадывают вкусы отечественного зрителя. Кроме того, у нас мало залов, где можно поставить высокотехнологичный проект. Короче, много у нас проблем
Поэтому, прежде чем реформировать классику, нашему зрителю сперва следует познакомиться, скажем так, сливки жанра)

ой, проститеееее.... Это мой русский... Я правда не имела ввиду старенькое, я хотела сказать классическое. Короче то, что оно уже было создано давно... 20 с лишнем лет назад. Но мы, посмотрев Ваши фотки, пришли к общему выводу, что по крайней мере костюмы и грим московских Кошек выглядит ярче и дороже, чем оригинал в Лондоне...

У нас, понимаете, действительно разная ситуация... что касается мюзиклов... Но у нас тоже ситуация не очень... Только по другому... Имеется ввиду, что у нас их СЛИШКОМ МНОГО... Зритель теряется... В Праге, в крохотной Праге (1,2 мил. населения), сейчас идёт одновременно около 20 мюзиклов (Cats, Miss Saigon, Les Miserable, Exculibur, 3 Mушкетёра, Jekyll and Hyde, Chicago, Carmen, West Side Story, Blood Brothers, Love you, but change, Любовь- это любовь, Romeo a Julie, Rusalka, Galileo, Taйна, Цыгане уходят в небо, Тевье Молочник и ещё какие то)... Чехи просто обожают мюзиклы... Но Чехов то всего ничего... Население всей страны меньше, чем население одной Москвы... (правда туристов много... около 90-100 миллионов в год - но не все же они ходят на мюзиклы!)