Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2005, 08:43   #1017
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Proza

Ну тогда мы пойдем проторенной дорогой не переживай

Да ну что ты, я, собственно, не переживаю Какие тут переживания, когда вокруг такие все добрые и отзывчивые люди (это относится ко всем обитателям нашего милейшего треда)

Journalist, спасибо за терапию, помогает от весенней хандры И кстати, да, соврать не дам, торжественно клянусь - удовольствие гарантировано! Улыбка у меня не сходила с лица пока не заснула, а потом приятности всякие снились, так что я тож очень рекомедую!!!

А на вопросы он отвечал серьёзно, как мне кажется, именно потому, что атмосфера была располагающей: никакой тебе толпы визжащих в экстазе девиц и ведущих-хохмачей. По-моему, одно из лучших видеоинтервью Батлера из всех, что я видела. А вот по этой ссылке можно скачать видефойлик (около 12Мб) с шоу, где принимали участие Эмми Россам, Патрик Уилсон, Минни Драйвер и, конечно, Батлер. В общем, ничего нового, Уилсону вообще не дали и слова сказать (или безжалостно вырезали обращённые к нему вопросы и его ответы), но там в конце, так сказать, "рояль в кустах" для Джерри:D Нет, его не петь заставили (хм, а было бы интересно!) - его спросили про эти его "трюки" с плащом, ну то есть про эти эффектные движение-кручения. И прямо в эфире попросили продемонстрировать:D Забааавно

А здесь - Gerard Butler on "Good morning, America!" (14 Мб) В основном про ПО.

Отредактировано Vita : 25-03-2005 at 09:22.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием