Цитата:
Автор оригинала: charisma
То есть, и когда слишком много мюзиклов - не очень здорово, и когда мало - плохо
А вот наш зритель пока что-то не особенно Сейчас в Москве идет один мюзикл в ежедневном показе - Cats, Ромео и Джульетта - в блочном и мюзикл Энни, который показывают один-два раза в месяц.
Мистофелис - Бабенко - да, он всем нравится. Очень обаятельный.
Еще мы все любим нашего Скимбла
Вот он у нас какой - замечательный Марат Абдрахимов:
http://musicals.ru/marat.jpg
Что касается возраста актеров, то у нас, кажется, от 18 и до 45 (а может, и старше? )) Но в оригинальной постановке существуют требования по возрасту к актерам. Поэтому котят у нас играют молодые актеры, а взрослых кошек - взрослые ))
|
*НА ВСЮ МОСКВУ ТОЛЬКО 3 МЮЗИКЛА???? СЕРЬЁЗНО???
**Ага! Я заметила, что Марат Абдрахимов Ваш любимчик... А можно ещё один вопрос? А сколько их вообще на сцене... Одновременно? Ну целая стая?
У нас их 26, что ли...
А сколько общий каст? Со свингами? У нас их вроде около 60... А у Вас...
Кстати, а что свинги? Сколько ролей они одновременно знают и какие? У нас это самые талантливые ребятки... По 3-4 роли умеет каждый... Например одна девочка Катержинка Щилдова (кстати ей всего лишь 20 лет) она умеет Деметру, Бобмбалерину, Джелилорум, Джемиму и Дженидотс... 5 ролей!!!
*** А что касается возраста, то я знаю, что оригинал требует определённый возраст актёров... Но нам вроде Вебер разрешил и это немного отредактировать...