Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2005, 12:12   #541
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Опять же, все сказано в ЖЖ, повторяться не буду. Главный герой сезона - Ира Слуцкая.
Главная радость - Стефан Ламбьель. (хотя очень хотелось, чтобы он выиграл блестящим прокатом, а не таким неуверенным).
Из парников по-прежнему главная любовь - Петрова-Тихонов, хотя ценю техничность Тотьмяниной-Маринина, но не люблю. Да, еще приятно, что из трех китайских пар на пъедестал взобрались мои любимые. Ну и "немцы" продолжают радовать.
Танцы - соглашусь с Семи - мой любимый вид ФК, и полна тоска. Я бы даже скалаза полная ТОска.
Прав был Гвендаль Пейзера - Навка-Костомаров катают очень старомодно (это он вежливо сказал, а я вообще много чего про них сказать могу, но не буду - хотя их выступление на показательных очень, знаете ли _показательно)_). Кстати, объясните мне, почему при прокате "Тоски" нужно лыбиться во все сто зубов и, как Костомаров, например, радостно показывать публике большой палец. Ау, где образ-то?
Про Грушину и Гончарова молчу, а болгары решили идти ва-банк, но в отличие от Крыловой-Овсянникова в свое время ва-банк им пойти не дали. И правильно. Впрочем, и Крыловой-Овсянникову я бы тоже это с рук не спускала.
Мои фавориты сезона, однозначно - Делобель-Шонфельдер. Отличный оригинальный танец и отличный показательный номер. Произвольная не очень нравится по выбору музыки, но ребята стали, наконец, стабильны, а по технике, кстати, перекрыли всех лидеров, так что они еще всем покажут.
А, ну Джонничку нашего Вейра люблю абсурдною любовью )

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием