Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2005, 13:28   #542
Semi

На форуме с: May 2003
[quote]Автор оригинала: Майор
[b] Из парников по-прежнему главная любовь - Петрова-Тихонов. Да, еще приятно, что из трех китайских пар на пъедестал взобрались мои любимые. Ну и "немцы" продолжают радовать. - про Жангов абсолютно согласна! из всех трех китайских пар, они вызывают у меня наибольшую симпатию (наименьшую Панг-Тонг, от их программ можно в такую спячку впасть). Мне кажется на фоне двух других пар они более живые и интересные)) И короткая у них на музыку Сатриани классная, а про произвольную на музыку Грига, я вообще молчу)) И Маша с Лешей порадовали в короткой! И за счет этого, слава богу, стали вторыми. И вообще мне кажется, что они сейчас катаются намного быстрей и мощней, чем раньше.

Мои фавориты сезона, однозначно - Делобель-Шонфельдер. Отличный оригинальный танец и отличный показательный номер. - жму руку)
Произвольная не очень нравится по выбору музыки, но ребята стали, наконец, стабильны, а по технике, кстати, перекрыли всех лидеров, так что они еще всем покажут. - Ален, а чем тебе не нравится выбор музыки, или не нравится, что у них много музыкальных кусков нарезано? По-моему, музыка очень красивая. И я мне понравилось, что Изабель наконец стала делать прическу как у Фриды, а то первые два проката был с конским хвостом... как-то не в тему немного было.
Semi оффлайн   Ответить с цитированием