Обсуждение: Secret Garden
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2005, 13:43   #14
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Приобщился к ОЛС. ) Давно хотел, и наконец-то.

Собственно, почему хотел. Читал давным-давно на одном из форумов обсуждение того, какие из недавних бродвейских мюзиклов достойны войти в историю. Больше всего голосов собрали тогда Рэгтайм и этот самый Сикрет Гарден. Причем о последнем высказывались в том смысле, что это единственный мюзикл, написанный исключительно женщинами (сценарий, либретто и музыка) и имевший успех.

Нууууу, что я могу сказать после прослушивания? Лучше бы эти дамы позвали все-таки к себе в команду кого-нибудь из представителей сильного пола. Не впечатлило меня их творение. Сам материал, литературная основа, богатый, можно конфетку сделать. Но че-то как-то... То есть несколько мест красивых мне понравились, но все в целом поярче, посочнее хотелось бы. Чуть-чуть "не дожали", мне кажется. Получилось на Джейн Эйр похоже - хорошая литературная основа, кое-где местами музыка не плоха, а в целом скучновато. Жаль. Хотя Филип Куаст шикарен, как всегда. И мальчик, который Дикона поет, тоже ничего.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием