Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-03-2005, 03:29   #1125
Деметра

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Прага
Цитата:
Автор оригинала: Harry
Я тут, как всегда, к шапочному разбору Я был в 2002 году в Праге, обратил внимание на кошачьи афиши (только вот тот ли это мюзикл был?) Извините за оффтоп, но разве у Вас в Праге уже поставили Мисс Сайгон? Насколько мне известно, у Вас до сих пор идут Мизерабли...

Да, в 2002 году Кошек в Праге ещё не было. Точнее не было настоящих веберовских Кошек... Была какая то (непонятная) халтурка в одном из многочисленных пражских театров теней... (Black Light Theather)... "Настоящие" Cats идут только от октября 2004 в театре Милениум.

Мисс Сайго играет (тоже с большим успехом) в теарте Пирамида на Выстовочном комплексе (VYSTAVIŠTĚ - GOJA MUSIC HALL) с ноября 2004. ( www.miss-saigon.cz )

Даааа... просто беда сколько всех этих мюзиклов... Народ действительно теряется. Но, поверьте, по моему Кошки самый гениальный...

Кстати, можно поинтересоваться, сколько стоят билеты у Вас на мюзиклы... Тут кто то говорил, что дорого...
У нас в Праге - от 250 крон (это почти как 250 рублей) до 699 крон (ну то же самое практически в рублях)...
На Кошки ряды от 1-8 во всех секторах - 699, подальше - 599,- совсем далеко 499... Но поскольку театр сделан амфитеатром и как бы "обнимает сцену", то видно хорошо отовсюду... Правда, когда Вы седите в одном из первых рядов или возле многочисленных "дыр ", откуда на "чердак" сползаются кошки, то котята и кошечки (практически все) приходят к Вам "поласкаться" и по кошачьему "поиграть" с Вами... Это обезоруживает и создаёт непередаваемую атмосферу на представлении... Народ просто сходит с ума от восторга, когда к примеру Викторию или Касандру (или кого либо другого) чешит за ушком, или гладит по спинке.... Поэтому эти самые дорогие места ПРАВДА ТОГО СТОЯТ...