Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-03-2005, 13:52   #1021
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Vita, поздравляю! Твоя мама - наш человек! *довольно улыбается под "Музыку ночи" и бурчит: "А что я тебе говорила! Роскошный литературный образ, потрясающая история, гениальная музыка и безграничное обаяние Батлера сделали свое дело!"* Первый шаг сделан, вскоре будет твоя мама с нетерпением ждать новых работ актера. Что-то будет с ней после "Дорогого Фрэнки"!

Цитата:
"Но и его тоже можно понять, ведь он не виноват, что уродлив! Он хотел быть как все, хотел любить и быть любимым" - это я процитировала её дословно, дальше за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой: "Но, прожив всю жизнь в одиночестве, он не знал, как нужно себя вести, чтобы добиться ответного чувства. Не видя в жизни ни от кого жалости, сострадания, нежности, он и сам не мог их показать, потому что не знал, что это такое. Живя в театре, этому не научишься..."

Однако он все-таки этому научился, пусть и слишком поздно. Шоковая терапия в лице Кристины избавила его от душевного уродства. Через безнадежную любовь и страдание пришло понимание многих вещей. Прежде всего он осознал, как безобразно и разрушительно любое насилие. И еще. Я, наверное, закоренелый романтик, потому как уверена, что любовь не бывает несчастной. Даже если она безответная. Испытать такое потрясение, гореть в этом огне - уже высшая награда. Влюбленный человек перестает быть одиноким.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием