Просмотреть только это сообщение
Старые 26-03-2005, 15:09   #698
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитаты:

"ТАРТАКОВСКИЙ: Мы ...........начинаем работу над «Моей прекрасной леди». .......... Ставить ее будет режиссер Горбань, который ставил у нас «Фиалку Монмартра». У нас уже много лет не шел этот спектакль. Будет немного переделана пьеса, и решение спектакля будет более современным. Это будет оперетта, но она будет немного ближе к лондонской версии и по аранжировке, и по динамике. Мы хотим его сделать так, как он задумывался первоначально. "

"Моя прекрасная леди" 40 лет спустя! Театралы со стажем помнят постановку знаменитого мюзикла Фредерика Лоу в Московском театре оперетты в начале 1965 года. В роли Элизы тогда блистала Татьяна Шмыга! И вот через четыре десятилетия на сцене все того же театра (правда, его название немного изменилось - он теперь "Московская оперетта") вновь появятся Элиза и Альфред Дулиттл, профессор Хиггинз, полковник Пикеринг… Кстати, "My fair lady" - это, все-таки, мюзикл или оперетта? По мнению постановщика "Моей прекрасной леди"-2005, Александра Горбаня, это не имеет никакого значения. "

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием